Мебель в Одессе

на заказ

Валюта:
(пусто)
 
В поиске какой мебели Вы посетили наш сайт ?
Наши работы
Новости

058 Точка росы в стене, утепление пенобетона

Опубликовано: 14.10.2016

видео 058 Точка росы в стене, утепление пенобетона

Образование конденсата на мансардной кровле. Диагностика причин

Необходимо осознать, почему на окнах в помещении, в нашем случае на лоджии, выпадает конденсат. Если поверхность равна точке росы либо холоднее ее, непременно выпадает конденсат. Стекла окон числятся самой прохладном поверхностью на лоджии. Мокроватый теплый воздух поступает на лоджию из квартиры, он стремительно остывает на прохладной лоджии, означает растет влажность воздуха на ней - появляется конденсат.



Причина может не только лишь в окнах, лоджия ведь дюралевая, это металл, он не держит тепло. На прохладной лоджии стремительно охлаждается - выпадает роса на окнах. Для лоджии дюралевая конструкция должна была бы быть из теплого алюминия т.е. из нескольких слоев алюминия - системная глубина более 7 см.


Проблема конденсата

Предпосылкой конденсата может быть и нехорошая вентиляция лоджии.

Что делать? Поменять навряд ли вы будете дюралевую конструкцию стеклопакета, означает необходимо другими методами понизить влажность и поднять температуру. Установить обогреватель на лоджии либо сделать теплые полы. Установить вытяжку, вентиляцию либо всегда держать створки окна приоткрытыми либо почаще проветривать - нужен приток свежайшего воздуха.


ПОЧЕМУ МОКНЕТ СТЕНА В ДОМЕ? Как высушить стену и штукатурку, убрать грибок и плесень в квартире?

Форум
Блог
Консультация online
ICQ 70714280
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
rss